:

Que ano o Internacional foi campeão brasileiro?

Em relação às conquistas em nível nacional, o Internacional é detentor de três títulos do Campeonato Brasileiro (1975, 19), sendo o terceiro de forma invicta, além de uma Copa do Brasil e um Torneio Heleno Nunes.

Qual foi o último título nacional do Internacional?

Colorado conquistou a Copa do Brasil em dezembro de 1992 Dez anos atrás, na noite de 13 de dezembro de 1992, o Inter levantou pela última vez uma taça de campeão nacional. Foi na vitória de 1 a 0 sobre o Fluminense, no Beira-Rio, conquistada aos 41 minutos do segundo tempo com um gol de pênalti do zagueiro Célio Silva.

Quais as chances do Inter ficar campeão?

De acordo com projeções matemáticas da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), o Inter tem 69,3% de probabilidade de ficar com o título contra 30,5% do Flamengo.

O que o Inter precisa para ser campeão?

O Inter não terá tarefa fácil. Para ser campeão gaúcho, o Colorado precisa quebrar um tabu que dura sete anos: vencer o Grêmio na Arena. A última e única vitória do time vermelho na casa do rival, inaugurada em dezembro de 2012, ocorreu em março de 2014, na final do Campeonato Gaúcho.

Qual a probabilidade do Internacional ser campeão brasileiro?

Os cálculos são do FiveThirtyEight, site parceiro da ESPN que calcula as chances do Brasileirão de acordo com uma série de algoritmos. O Internacional viu sua probabilidade de título subir após a vitória contra o Vasco para 56%, enquanto a chance do Fla ser campeão agora é de 44%.