:

Porque Neymar está suspenso da Champions?

A comissão de disciplina da Federação Francesa de Futebol revogou a suspensão condicional de uma partida que o brasileiro havia recebido depois de uma expulsão contra o Lille, no início de abril. Por conta do cartão amarelo na semifinal, terá que ficar de fora da decisão.

Quantos jogos Neymar foi punido?

O atacante Neymar, do Paris Saint-Germain, foi punido com dois jogos de suspensão pela expulsão após confusão generalizada na derrota do clube francês no domingo, para o Olympique de Marselha. Na ocasião, o brasileiro deu um soco no zagueiro Álvaro González, a quem acusa de racismo.

Vai passar na Globo a final da Champions?

Globo fará transmissão da grande final da UEFA Champions League para os cinemas. Pelo segundo ano consecutivo, a Globo vai levar as emoções da grande final da Liga dos Campeões para as salas de cinema. ... As bilheterias dos cinemas participantes também venderão ingressos.

Por que o Neymar não jogou hoje?

O brasileiro sofreu uma lesão no pé direito há uma semana e deve ficar fora dos gramados por mais dois meses, realizando um tratamento chamado pelo clube de “conservador”, ou seja, sem cirurgia.

Quantos jogos Neymar ficou suspenso?

O Paris Saint-Germain se classificou para a decisão nessa quarta ao vencer o Montpellier nos pênaltis. Neymar, no entanto, recebeu cartão amarelo aos 44 minutos do segundo tempo, que decretou sua suspensão. O brasileiro foi expulso contra o Lille no dia 3 de abril e pegou três jogos de suspensão.

Qual a punição do Neymar?

O atacante Neymar foi punido com dois jogos de suspensão pela expulsão na derrota de 1 a 0 do PSG para o Olympique de Marselha, no último domingo (13), pela segunda rodada do Campeonato Francês.

Onde vai passar o final da Champions League?

A partida será transmitida na TV fechada pela TNT e na internet, via streaming gratuito da TNT Sports, no Facebook, além do pacote por assinatura Estádio TNT Sports.

Por que o Neymar não tá jogando a final da Copa da França?

Neymar foi suspenso após receber cartão amarelo aos 44 minutos do segundo tempo na vitória do PSG nos pênaltis contra o Montpellier, pela semifinal da Copa da França.

Qual canal vai passar o jogo da Champions League?

O confronto será transmitido ao vivo pelo streaming HBO Max e canal TNT (108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/5/100/657/892 (Vivo).