:

Quem foi o goleiro do Brasil no 7x1?

Dali em diante, foi uma chuva de gols para cima do goleiro Júlio César. Kroos, duas vezes, e Khedira ampliaram para a Alemanha ainda no primeiro tempo. O Brasil sofreu quatro gols em um intervalo de seis minutos e foi para o intervalo perdendo por 5 a 0.

Qual foi a maior goleada que a Seleção Brasileira já tomou?

Brasil 76–0 Timor-Leste.

Quem fez o gol dos 7 a 1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Qual foi a pior derrota do Brasil?

Qual foi a maior derrota do Brasil em estreias na Copa América?
  • 3 a 0 para a Argentina em 1959.
  • 5 a 2 para o Uruguai em 1919.
  • 4 x 2 para a Argentina em 1917.
  • 4 a 1 para o Chile em 1956.

Qual a maior derrota do Brasil em Copas?

Atlético-MG 11 x 0 Caiçara-PI. No dia 18 de fevereiro de 1991, o Atlético-MG venceu o Caiçara do Piauí, em Belo Horizonte. O jogo é até hoje a maior goleada da história da competição.

Quem fez o primeiro gol da Alemanha?

Thomas Müller O primeiro gol do jogo, de Thomas Müller, foi o 2000.º gol na história da seleção alemã.

Qual a maior goleada que o Brasil já tomou?

No Brasil, a maior goleada de que se tem notícia em uma partida oficial é responsabilidade do Botafogo. Em , o alvinegro carioca venceu o Sport Club Mangueira por inacreditáveis 24 a 0, informa o jornalista esportivo e pesquisador da história do futebol Ernani Campelo.