:

Quantos que ficou o jogo do Flamengo ontem contra o Fluminense?

Pior em grande parte do jogo, o Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de André, aos 45 minutos do segundo tempo, no clássico carioca na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Brasileirão.

Como terminou o jogo Fluminense e Flamengo?

O Flamengo conquistou neste sábado seu 37º título do Campeonato Carioca. A conquista veio após a vitória sobre o Fluminense na decisão, pelo placar de 3 a 1, já que no jogo de ida houve empate por 1 a 1.

Quem ganhou o Flamengo ou Fluminense ontem?

O Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1 neste sábado o segundo jogo da final do Campeonato Carioca e conquistou mais um tricampeonato estadual. Os gols da equipe foram marcados por Gabigol, que balançou a rede duas vezes, uma delas de pênalti, e João Gomes.

Que dia é a final do Fla Flu?

Pela segunda e decisiva partida da final do Campeonato Carioca, Flamengo e Fluminense se enfrentam neste sábado (22), no Maracanã, às 21h05 (horário de Brasília).

Quem ganhou o primeiro jogo da final do Carioca?

Fluminense e Flamengo empatam no primeiro jogo da final do Carioca - Gazeta Esportiva.

Quem ganhou mais Flamengo ou Fluminense?

Um dos grandes clássicos do futebol mundial, o Fla-Flu já aconteceu em 432 oportunidades e o retrospecto é favorável ao Flamengo, que venceu 158 vezes contra 134 triunfos do Fluminense, mais 140 partidas que terminaram com igualdade no marcador.

Como será a final do Carioca 2021?

O campeão será conhecido apenas semana que vem, no próximo sábado (22), quando ocorrerá o segundo e último jogo da final. Quem somar mais gols no placar agregado levanta a taça de 2021. Em caso de empate, o título do Carioca será disputado nas penalidades.

Qual a vantagem da final do Carioca?

Nas partidas finais não haverá vantagem para nenhuma das equipes e, também, disputa por pênaltis em caso de empate (pontos e saldo de gols).