Quem foi campeão da Libertadores de 2012?

Sport Club Corinthians Paulista Copa Libertadores da América de 2012/Campeão

Quantas vezes Corinthians foi campeão Libertadores?

LIII Copa Libertadores de América Copa Santander Libertadores 2012
Média2,64 gol(o)s por partida
CampeãoCorinthians (1º título)
Vice-campeãoBoca Juniors

Quem marcou o gol do Corinthians na Libertadores?

O Corinthians vence o Boca Juniors por 2 a 0, com dois gols de Emerson Sheik, e conquista a América pela primeira vez.

Quantos anos o Corinthians não ganha um título da Libertadores?

O Corinthians conquistou Libertadores e Mundial em 2012 (o único campeão não-europeu nos últimos 14 torneios) e ganhou três Campeonatos Brasileiros espalhados pela década (2011, 20) - ninguém conquistou mais vezes o principal título nacional no período.

Quanto foi o jogo do Corinthians na Libertadores 2012?

O Corinthians foi campeão de forma invicta da competição. Foram ao todo 14 jogos, oito vitórias, seis empates, 22 gols feitos e quatro sofridos. O alvinegro chegou a passar por clubes brasileiros como Vasco (quartas de final) e Santos (semifinal).

Qual foi a última vez que o Corinthians foi campeão da Libertadores?

Porque foi assim que os torcedores corinthianos se sentiram nessa data, há exatos nove anos, quando o Corinthians enfim conquistou a tão sonhada Copa Libertadores da América. Neste dia, em 2012, o Timão, que era na época o atual campeão brasileiro, chegou à inédita final do torneio sul-americano.

Qual foi o ano que o Corinthians ganhou o Mundial?

LANCE! No dia 14 de janeiro de 2000, há exatamente 21 anos, o Corinthians escreveu um dos capítulos mais importantes de sua história.

Qual foi a campanha do Corinthians na Libertadores de 2012?

O Corinthians celebrou neste domingo os nove anos da conquista da Libertadores de 2012, inédita na história do clube. Na grande decisão, o Timão venceu o Boca Juniors no Pacaembu por 2 a 0, após empatar em 1 a 1 na Argentina. "No dia 4 de julho é comemorada a Libertação alvinegra.

Quantos gol o Corinthians levou na Libertadores de 2012?

Foram ao todo 14 jogos, oito vitórias, seis empates, 22 gols feitos e quatro sofridos. O alvinegro chegou a passar por clubes brasileiros como Vasco (quartas de final) e Santos (semifinal). Na final, o jogo de ida ficou marcado pelo gol de Romarinho nos minutos finais, encobrindo o goleiro xeneize com um toque sútil.

Qual a data em que o Corinthians conquistou a sua primeira Libertadores?