:

Quanto tempo o Fluminense não ganha do Vasco?

O maior período de invencibilidade é do Fluminense, 13 jogos sem derrota (8 V e 5 E) entre 21 de abril de 1969 e 25 de julho de 1971, enquanto a favor do Vasco é de 10 jogos (7 V e 3 E) entre 2 de dezembro de 2012 e 19 de julho de 2015 e também entre e 15 de março de 2020.

Qual foi a última vez que o Vasco ganhou do Fluminense?

Vasco superior nos últimos anos Em , pela 3ª rodada do Brasileirão, o Vasco venceu o Fluminense por 3 a 2, iniciando a série invicta que durou até o tal 0 a 0 pelo Campeonato Carioca, em 2 de novembro de 2019.

Quem tem mais vitórias Botafogo ou Vasco?

Pelo Campeonato Brasileiro Unificado, foram 53 jogos, com 22 vitórias do Vasco, 14 do Botafogo e 16 empates.

Quem tá ganhando Fluminense ou Vasco?

FLUMINENSE 1 x 1 VASCO.

Quem vence Fluminense ou Vasco?

Nenê marca nos acréscimos e Vasco vence o Fluminense por 3 a 2 em São Januário - Jornal do Comércio.

Quem venceu mais entre Fluminense e Vasco?

No geral, Vasco e Fluminense já se enfrentaram 371 vezes com 147 vitórias do Vasco, 118 vitórias do Fluminense e 106 empates.

Quantas vezes o Vasco ganhou do Fluminense?

O Vasco se sagrava campeão no seu ano de estreia contra as principais equipes do Rio de Janeiro. No geral, Vasco e Fluminense já se enfrentaram 371 vezes com 147 vitórias do Vasco, 118 vitórias do Fluminense e 106 empates. O Vasco marcou 547 gols e o Fluminense 503 gols.