:

Qual o resultado de Palmeiras e Atlético Mineiro ontem?

Palmeiras 0 x 0 Atlético-MG.

Como saiu o jogo de Palmeiras e Atlético Mineiro?

Em duelo válido pela ida das semifinais da Copa Libertadores da América 2021, Palmeiras e Atlético-MG empataram por 0 a 0 no Allianz Parque. O jogo ficou marcado pelo pênalti perdido no primeiro tempo por Hulk, e o excessivo números de faltas e as poucas chances de gol para ambos times.

Quem fez os gols do Palmeiras contra Atlético Mineiro?

Os dois gols do triunfo dos mandantes foram marcados por Savarino. O Verdão atuou boa parte do duelo com um a menos, pois Patrick de Paula foi expulso na primeira etapa.

Quem passou para a final Atletico Mineiro ou Palmeiras?

Palmeiras é finalista da Libertadores ao eliminar o Atlético-MG com gol de Dudu. O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Atlético-MG no Mineirão. Dudu marcou o gol de empate e da classificação para grande final da Libertadores 2021.

Onde foi o jogo do Palmeiras e Atletico?

Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram nesta terça-feira (28), no Mineirão, às 21h30 (horário de Brasília).

Que fez o gol do Galo?

Nacho Fernandez O cara: Nacho Fernandez Voltando ao Monumental de Nuñez, onde defendeu o River Plate por cinco anos de sua carreira, Nacho Fernandez foi o grande nome da partida, marcando o gol do Galo.

Quem fez o gol do Atlético contra o River?

Com golaços de Zaracho e Hulk, o Atlético-MG venceu o River Plate por 3 a 0 e está na semifinal da Conmebol Libertadores. Zaracho abriu o placar aos 22 minutos com um gol de voleio em cruzamento de Hulk.

Quanto ficou o jogo do Atlético e Palmeiras?

O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Atlético-MG no Mineirão. Dudu marcou o gol de empate e da classificação para grande final da Libertadores 2021.

Quem fez o gol do Galo contra Flamengo?

Em jogo de gigantes e postulantes à taça, o Atlético-MG bateu um irreconhecível Flamengo com um ótimo segundo tempo. Após o intervalo, os mineiros construíram a vitória em apenas sete minutos e venceram por 2 a 1, com gols de Savarino, pela 10ª rodada do Brasileiro, no Mineirão. Willian Arão descontou já no fim.

Quais jogadores fizeram o gol do Atlético?