Que eu só quero é você. Eu vou falar para todo o mundo, Eu vou falar para todo o mundo, Que eu só quero é você.

Palmeiras - Ouvir todas as 18 músicas.

Quando surge o alviverde imponente?

Quando surge o alviverde imponente no gramado em que a luta o aguarda…”, assim se inicia o hino de uma das equipes mais vitoriosas e de muita tradição no Brasil.

Quem ganhou o caneco?

Tricolor volta a levantar um caneco após nove temporadas Após empatarem sem gols no Allianz Parque na última quinta-feira (20), o São Paulo derrotou o Palmeiras por 2 a 0 neste domingo (23) no Morumbi e conquistou o título do Campeonato Paulista de 2021.

Quando foi jogar no chiqueiro todos eles correram?

Quando foi jogar no chiqueiro todos eles correram! Não tiveram força nem garra para nos enfrentar! Do Palmeiras fiz minha vida, é você que eu venero! Sempre ao seu lado, não importa que estádio jogar!

É bicampeão da Libertadores?

O Palmeiras é bicampeão da Libertadores. Com um gol do herói improvável Breno Lopes aos 53 minutos da etapa final, o Alviverde fez 1 a 0 no Santos na decisão disputada na tarde deste sábado (30), no Maracanã.

Quem foi campeão ontem Paulista?

São Paulo vence Palmeiras, é campeão paulista e encerra fila de mais de 8 anos.

Qual time foi bicampeão da Libertadores?

Palmeiras Palmeiras é bicampeão da Libertadores com gol aos 53 minutos do segundo tempo. Com um gol aos 53 minutos do segundo tempo, o Palmeiras foi campeão da Libertadores da América pela segunda vez na história. O alviverde derrotou o rival Santos no Maracanã por 1 a 0, gol de Breno Lopes.

Quem foi o campeão do Paulistão 2000?

São Paulo UOL Esporte - Campeonato Paulista de futebol 2000. O São Paulo empatou em 2 a 2 com o Santos e conquistou o título do Campeonato Paulista deste ano. Equipe com a melhor campanha na competição, o São Paulo entrou na final podendo até perder por um gol de diferença.