:

Quem ganhou a final masculina de Wimbledon?

Novak Djokovic Djokovic vence em Wimbledon e se iguala a Federer e Nadal em Grand Slams. O tenista sérvio Novak Djokovic venceu o italiano Matteo Berrettini neste domingo (11) e é o novo campeão do Torneio de Wimbledon.

Quantas finais de Grand Slam tem o Nadal?

Venceu vinte títulos individuais de Grand Slam - treze foram no Aberto da França, dois nos torneios de Wimbledon de 20, quatro no Open dos Estados Unidos de 2010, 2013, 20, e um no Open da Austrália de 2009.

Quantas finais de Grand Slam Djokovic?

20 Com 20 conquistas de torneios de Grand Slams na carreira, Djokovic tem o mesmo número de Nadal e Federer (ambos com 20) em número de taças de Slams.

Quem ganhou a final do tênis masculino?

Medvedev bate Djokovic, conquista o US Open e frustra Grand Slam do sérvio. O número 2 do mundo, Daniil Medvedev, ganhou seu primeiro título de um torneio de Grand Slam neste domingo (12), ao bater o número 1 do mundo, Novak Djokovic, em três sets (6-4, 6-4, 6-4) na final do Aberto dos Estados Unidos.

Quem ganhou mais vezes Wimbledon?

Roger Federer Roger Federer é o maior vencedor do torneio, com 8 títulos.

Quantas derrotas Nadal tem em Roland Garros?

Nadal sofreu apenas sua terceira derrota em 108 partidas no torneio onde soma 13 títulos. Foi a primeira vez que perdeu em uma semifinal e a partir de uma semi após 26 vitórias em 26 jogos.

Quantos títulos de Grand Slam tem o Guga?

3 Gustavo Kuerten/Grand slams vencidos (simples)

Quem é o maior campeão de Roland Garros?

Rafael Nadal Rafael Nadal é o maior campeão da história de Roland Garros, com nove títulos conquistados, até o momento, na terra batida de Paris.

Quantos títulos tem Djokovic?

Djokovic chega à 122ª final de simples na carreira e à 31ª decisão de Grand Slam, empatando com Federer como maiores finalistas da história entre os principais torneios do tênis....
TenistaNovak Djokovic (SER)
Títulos20
Australian Open9*
Roland Garros2
Wimbledon6
Mais 2 colunas

Quem foi campeão em Roland Garros em 2021?

Publicado em 13/06/2021 - 16:05 Por Julien Pretot - Paris (França) Novak Djokovic conseguiu uma virada após começar perdendo por dois sets a zero, e bateu o quinto cabeça-de-chave Stefanos Tsitsipas por 6-7(6) 2-6 6-3 6-2 6-4 para vencer o título do Aberto da França em Roland Garros, neste domingo.

Quem tem mais títulos no tênis feminino?

Entre as tenistas com mais títulos contam-se Serena Williams, com 23 títulos, Steffi Graf, com 22 títulos, Helen Wills, com 19 títulos, Chris Evert e Martina Navratilova, ambas com 18 títulos, seguidas de Billie Jean King, com 12 títulos.

Quem já venceu Nadal em Roland Garros?

Em um duelo eletrizante, que durou 4 horas nesta sexta-feira (11), o sérvio Novak Djokovic derrotou o espanhol Rafael Nadal por 3 sets a 1 (3/6, 6/3, 7/6 e 6/2) e garantiu vaga na final de Roland Garros.

Para quem Nadal já perdeu em Roland Garros?

Para se perceber a dimensão do feito de Djokovic, o melhor é recorrer aos números. Rafa Nadal não perdia um jogo em Roland Garros desde 2015, há seis anos. Nessa edição, o maiorquino perdeu precisamente contra Novak Djokovic, nos quartos-de-final.

Quantos títulos Gustavo Kuerten Guga conquistou em sua carreira?