:

Quanto saiu o jogo do Brasil e México?

O Brasil está eliminado do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Nesta terça-feira, a equipe comandada por André Jardine foi superada nos pênaltis pelo México, na semifinal, após um empate por 0 a 0 no tempo normal.

Qual o próximo adversário do Brasil nas Olimpíadas?

Cerca de três horas depois de superar o México nos pênaltis, o Brasil conheceu seu adversário na grande decisão do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Será a Espanha, que bateu o Japão por 1x0 na prorrogação, também nesta terça-feira (3).

Quem ganhou a medalha de ouro Brasil ou Espanha?

Na manhã deste sábado (07), o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1, no Yokohama International Stadium e garantiu o lugar mais alto no pódio dos Jogos Olímpicos de Tóquio. A conquista brasileira passou pelos pés do atacante Matheus Cunha, que marcou o primeiro gol do Brasil.

Quanto ficou o jogo do Brasil e Egito?

Com gol de Matheus Cunha, ainda no primeiro tempo, o Brasil venceu o Egito por 1 a 0, e garantiu a vaga para enfrentar México ou Coreia do Sul, que decidem a outra vaga. + ATUAÇÕES: Matheus Cunha faz o gol da classificação e recebe a maior nota da Seleção Brasileira contra o Egito; veja!

Qual a data do jogo do Brasil nas Olimpíadas?

Brasil e Espanha se enfrentam neste sábado (7), às 8h30 (horário de Brasília), no Estádio de Yokohama, pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020. A partida terá transmissão ao vivo da Rede Globo, do Sportv e da BandSports.