:

Quanto foi o jogo do Corinthians e Cruzeiro ontem?

Jogando no Parque São Jorge, o Corinthians conseguiu dois gols antes dos 10 minutos de jogo e venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na noite deste domingo (6), pelo Brasileiro feminino, com gols de Portilho e Gabi Nunes. Com o resultado, a equipe paulista se isolou ainda mais na liderança da competição nacional, com 34 pontos.

Qual foi a maior goleada do Cruzeiro no Corinthians?

Cruzeiro 2 a 2 Corinthians, 92.859, 13 de dezembro de 1998, Campeonato Brasileiro (87.619 pags.)

Quantas vezes o Corinthians ganhou do Cruzeiro?

Raposa e Timão se enfrentaram 85 vezes no total, com 26 triunfos do Cruzeiro e 38 do Coringão. Foram ainda 21 partidas que terminaram com igualdade. Foram marcados 96 gols pelo time celeste e 115 dos paulistas.

Quem fez o gol do Corinthians sub-20?

Matheus Araújo, destaque do jogo e autor de três gols na vitória do Corinthians sob o Bahia pelo Brasileiro Sub-20. A equipe, comandada pelo técnico Diogo Siston, começou a disputa dominando grande parte das ações. Aos 11 minutos, Matheus Araújo abriu o placar após assistência de Reginaldo (Corinthians 1×0 Bahia).

Quem tem mais títulos Corinthians ou Cruzeiro?

Saiba mais O Corinthians é o terceiro colocado da lista, com 11 conquistas nacionais: sete Brasileiros, três Copas do Brasil e uma Supercopa do Brasil. O Cruzeiro é o quarto, com 10 títulos nacionais: quatro Brasileiros e seis Copa do Brasil.

Qual o resultado do jogo do Corinthians sub-20 de hoje?

Corinthians empata com o Juventus no Campeonato Paulista sub-20.

Qual o placar do jogo do Corinthians sub-20 de hoje?

3 a 1 Na tarde de domingo (19), a equipe Sub-20 do Corinthians venceu o Santos por 3 a 1, na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.