:

Quem tem mais Vitória São Paulo ou Vasco?

Na história do confronto, as equipes já se enfrentaram 122 vezes. São 43 vitórias do Tricolor, 36 empates e 43 vitórias da equipe carioca.

Onde assistir Vasco x SPFC?

A partida terá transmissão da Globo (Menos Minas Gerais e Bahia), do Sportv e do Premiere.

De quem foi o gol do São Paulo contra o Vasco?

Rigoni e Benítez marcaram para os visitantes, e Liziero (contra) descontou para o clube carioca.

Quanto tempo São Paulo não ganha do Vasco?

Nos outros três confrontos pelas quartas de final, o São Paulo levou a melhor na disputa e eliminou o Vasco em 20. O time de São Januário tirou o Tricolor em 1998. Invicto na Copa do Brasil, o Vasco ainda não perdeu em quatro jogos na competição.

Quando o São Paulo joga com Vasco?

O São Paulo enfrenta o Vasco nesta quarta-feira, 28 de Junho, às 21h30, pela da Copa do Brasil. A partida será transmitida pelos canais TV Globo, SPORTV e pelo PREMIERE.

Quantos anos o São Paulo não ganha do Vasco em São Januário?

São Paulo quer quebrar tabu em São Januário O Tricolor não vence na casa do Vasco desde 2015. De lá para cá, foram três derrotas, dois empates e uma vitória do São Paulo. O único triunfo do período aconteceu no Brasileirão de 2015, mas o Vasco mandava a partida no estádio nacional de Brasília, o Mané Garrincha.

Quanto tempo o São Paulo não ganha do Vasco em São Januário?

Qual foi a maior goleada em cima do Vasco?

Bom, em termos de Campeonato Brasileiro, o maior placar aplicado pelo Vasco foi em 1984, quando goleou o Tuna Luso (PA) por 9 a 0. Foi a segunda maior goleada da história da competição, ficando somente atrás do 10 a 1 do Corinthians sobre o Tiradentes (PI), no ano anterior.

Quem foi o autor do gol do São Paulo?

LANCE! A atuação do São Paulo no empate por 1 a 1 contra o Palmeiras, foi motivo de elogios para o volante Luan, autor do gol são-paulino na partida. Para o camisa 13, o Tricolor comandou a partida do começo ao fim e mostrou consistência. Foto: Lance!

Onde vai passar o jogo do São Paulo e Vasco hoje?

A partida será transmitida pela Globo (TV aberta), pelo SporTV (TV fechada) e pelo Premiere (pay-per-view).